Cosa dovresti conoscere di SCUOLA ITALIANA PIZZAIOLI
Ristoranti in Caorle, Editori in Caorle, Pizzerie in Caorle, Scuola in Caorle
La Scuola Italiana Pizzaioli sforna professionisti dal 1988 e fornisce tutte le basi indispensabili per la produzione di pizze. Gli istruttori delle nostre scuole sono tutti professionisti di alto prestigio che hanno ricevuto il titolo di Master Istruttore dopo aver seguito tutti i corsi di specializzazione richiesti, come condizione indispensabile, per essere ammessi ai corsi master e quindi all'insegnamento. In Italia operiamo con oltre 20 scuole distribuite in locali di nostra proprietà, showroom di aziende di attrezzature o di prodotti alimentari, scuole alberghiere, e ancora presso pizzerie e ristoranti di prestigio. La Scuola Italiana Pizzaioli opera dal 1988 su tutto il territorio nazionale ed all'estero, con corsi per pizzaioli professionisti, corsi di specializzazione e Master su ingredienti ed attrezzature. I corsi si svolgono in tutte le principali località italiane compresa la Sicilia e la Sardegna ed in alcune sedi estere. Pensiamo noi a tutto quanto serve per il corso.
Reviews of SCUOLA ITALIANA PIZZAIOLI (0)